=> 10.10.2015: SG A-K - SG EMTV-Fleckeby
  => 26.09.2015: SG A-K - Rot-Schwarz Kiel II
  => 01.08.2015: Turnier SG Wentorf-Kaköhl
  Saison 2010-11
  Saison 2009-10
30.07.2015: MTV Segeberg - SG A-K
Erstes Testspiel der neuen Saison gegen den MTV Segeberg

Das Spiel begann gut für uns mit viel Zusammenspiel und durchdachten Pässen. Anfangs versprang der Ball hin und wieder und wurde dann zu schnell, um ihn unter Kontrolle zu bringen, was an dem nassen Rasen lag, der auf beiden Seiten viele Spielerinnnen zum Ausrutschen brachte. Wir hatten sehr viele Torchancen gleich vom Anpfiff an, die meistens clever herausgespielt wurden über außen und dann als Flanken direkt vor dem Tor landeten. Leider war die Chancenverwertung nicht die beste und somit fiel das 1:0 durch Rieka gemessen an dem Spielverlauf erst relativ spät in der ersten Hälfte nach etwa zwanzig Minuten. Das zweite Tor schoss wieder Rieka nach einer Vorlage von Lisa L., die einen genialen Pass direkt in den Fünfmeterraum brachte, den Rieka souverän verwandeln konnte. Lisa L. war es dann auch, die das dritte und letzte Tor der ersten Halbzeitschoss, nachdem sie über rechts außen kam und einfach mal abzog. Die Segebergerinnen hatten in der ersten Halbzeit nicht allzu viele Chancen und versuchten es somit über einige Konter, die oft aber schon früh abgewehrt wurden und somit hatte Hanna nur einige Schüsse auf ihr Tor bekommen, die sie alle sehr gut gehalten hat.

In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration bei uns merklich nach und wir nahmen das Spiel zu locker, was der Gegner ausnutzen konnte. Das 3:1 fiel nach einem unglücklichen Missverständnis in der Abwehr und die Torhüterin hatte keine Chance, den Ball zu bekommen. Kurz darauf kam eine weitere Gegnerin durch die Abwehr durch bis in den Strafraum und fiel bei Hannas Versuch, ihr den Ball zu entwenden, hin und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, der erfolgreich verwandelt wurde. Nun mussten wir wieder besser und schneller nach vorne spielen und arbeiteten uns so einige Möglichkeiten aus und Yvonne schoss etwa in der 65. Minute das 4:2. Darauf ruhten wir uns leider hinten kurz aus und verwerteten wieder vorne sehr gute Chancen nicht und somit war das 4:3 keine Überraschung, das nach einem Freistoß gegen uns fiel. Die letzten fünfzehn Minuten des Spiels sahen kämpferisch nochmal ganz gut aus und Lisa W hatte einen sehr guten Durchmarsch und konnte kurz vor Ende noch das 5:3 erzielen. Bei dem Ergebnis blieb es dann auch. Insgesamt war es ein gutes erstes Testspiel als Auftakt, aber da ist noch Potenzial nach oben.

Es spielten: Hanna, Julia, Malina, Miriam, Nadine, Wiebke, Elena, Lisa W., Rieka, Lisa L., Vanessa, Yvonne, Svenja und Maria.