=> 26.09.2015: SG A-K - Rot-Schwarz Kiel II
  => 01.08.2015: Turnier SG Wentorf-Kaköhl
  Saison 2009-10
07.11.2015: SG A-K - SG Nord

07.11.2015
Heimsieg trotz schwacher Chancenverwertung

Rückkehrer und neue Ausfälle sorgten dafür, dass die Mannschaft heute erneut umgebaut werden musste. Ins Tor ging heute Elena und im Sturm hat Annette glücklicherweise aushelfen können.

Gegen den Tabellenvorletzten sollte trotz Personalnot ein Sieg her. Und wir übernahmen auch von Beginn an das Kommando. In der 8. Minute fiel dann auch die frühe Führung. Lisa W. erkämpfte sich den Ball,ließ im gegnerischen Strafraum mehrere Gegner aussteigen und schob sicher zum 1:0 ein. Mit der Führung im Rücken erspielten wir uns einige gute Torgelegenheiten, doch der Ball verfehlte sein Ziel ein ums andere Mal. Die Gäste kamen nur selten zu Kontern, waren dann aber stets gefährlich und in der 35.Minute war es dann passiert. Die Kielerin kam frei zum Abschluss und ließ Elena kein Chance. Wenig später hatten wir dann sogar noch Glück, als die Gäste nicht platziert genug abschlossen.

Für die zweite Hälfte gab es eigentlich nur zwei Vorgaben: Konsequenter vor dem Tor und konzentrierter in der Rückwärtsbewegung! Wir waren weiter das spielbestimmende Team und erarbeiteten uns immer mehr Torgelegenheiten. Für die erneute Führung brauchten wir dann aber auch ein bisschen Glück. Wiebke schoss aus knapp 30 Metern aufs Tor und der Ball sprang über die ausrutschende Torhüterin ins Tor (60.). Und sieben Minuten später legten wir noch einen drauf. Lisa W. schlug einen Freistoß in den gegnerischen Strafraum und beim Versuch zu klären schoss die gegnerische Torfrau Birte an. Der Ball rollte Richtung Tor und wurde von Lisa L. über die Linie gedrückt. Danach versäumten wir es dann mit dem vierten Treffer für die Entscheidung zu sorgen und als in der 85. Minute der Anschlusstreffer fiel, wurde es noch einmal spannend. Am Ende konnten wir die Führung aber über die Zeit bringen.

Fazit: Mit besserer Chancenverwertung hätte man sich das Leben heute deutlich leichter machen und die Partie früher entscheiden können. Insgesamt war der Erfolg aber hochverdient.

Gespielt haben: Elena - Kathi, Malina, Julia - Svenja, Wieby, Lisa W., Sina - Lisa L., Annette, Yvonne - eingewechselt: Birte