=> 26.09.2015: SG A-K - Rot-Schwarz Kiel II
  => 01.08.2015: Turnier SG Wentorf-Kaköhl
26.09.2015: SG A-K - Rot-Schwarz Kiel II

26.09.2015
Offensiv zu ungefährlich

Bei strahlendem Sonnenschein empfingen wir an diesem Samstag in Kalübbe die zweite Mannschaft von Rot-Schwarz Kiel.

Es entwickelte sich zu Beginn wie erwartet ein ausgeglichenes Spiel. Dabei zeichneten sich vor allem die Defensivreihen aus, die auf beiden Seiten kaum Torgelegenheiten zuließen. Nach 20 Minuten dann aber doch die erste Großchance für die Gäste,als der Schiedsrichter nach einem Zweikampf in unserem Strafraum etwas überraschend auf Handelfmeter entschied. Diese Chance ließen sich die Kielerinnen nicht nehmen und verwandelten zum 0:1. In der Vorwärtsbewegung fehlte immer wieder die Präzision beim letzten Pass und die Konsequenz im Abschluss,so dass wir mit einem knappen Rückstand in die Pause gingen.

In der zweiten Hälfte erspielten wir uns ein deutliches optisches Übergewicht und drängten auf den Ausgleich. Allerdings blieben wir vor dem Tor weiter harmlos, so dass die Kieler Torhüterin kaum vor Probleme gestellt wurde. Besser machten es leider die Gäste, die mit ihrer einzigen Chance der zweiten Hälfte auf 2:0 erhöhten. In der 75. Minute tauchte die Kieler Angreiferin frei vor unserem Tor auf und schob sicher ein.

Fazit: Wenn man keine Tore schießt, kann man nicht gewinnen. Und heute hätten wir wohl noch ewig spielen können, ohne ernsthaft gefährlich zu werden. Jetzt heißt es im Training Gas geben, dann wird es nächste Woche vor dem Tor auch besser.

Gespielt haben: Birte - Miriam, Nadine, Kathi - Julia, Wieby, Elena, Malina, Hanna - Yvonne, Lisa L. - eingewechselt: Jenni, Sina, Laura, Svenja