=> 26.09.2015: SG A-K - Rot-Schwarz Kiel II
  => 01.08.2015: Turnier SG Wentorf-Kaköhl
  Saison 2009-10
04.10.2015: SG OHa - SG A-K

04.10.2015
Nach dem Ausgleich ging nicht mehr viel

An diesem Sonntag fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Hamweddel. Nach dem Rückschlag am vergangenen Wochenende wollten wir heute wieder in die Spur finden.

Zunächst entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften versuchten die Kontrolle im Mittelfeld zu erlangen und dann aus einem sicheren Passspiel, die Angreiferinnen in Position zu bringen. Torgelegenheiten ließen zunächst aber auf sich warten. In der 13. Minute setzten sich die Gastgeberinnen außen durch. Den flach in die Mitte gespielten Ball konnten Birte vor der gegnerischen Stürmerin abfangen, verletzte sich aber beim Zusammenstoß mit eben dieser Gegnerin und musste mit ausgekugeltem Finger ausgewechselt werden. Den Posten im Tor übernahm Laura. Trotz des Schocks kam es nicht zum Bruch in unserem Spiel und das Spiel war weiter ausgeglichen. Kurz vor der Pause dann aber doch noch der Rückstand per Foulelfmeter.

Nach der Pause wollten wir das Spiel noch drehen und es begann auch vielversprechend. Als der Gegner nach dem Anstoß das Spiel von hinten aufbauen wollte, setzte Lisa L. stark nach, schnappte sich den Ball und versenkte sicher zum Ausgleich. Doch wer gehofft hatte, dass uns dieser Ausgleich jetzt den nötigen Auftrieb gibt, wurde leider enttäuscht. Schnell konnte der Gastgeber wieder in Führung gehen und bei uns lief nicht mehr viel zusammen. Als es nach gut einer Stunde bereits 4:1 stand, war die Partie entschieden.

Fazit: Das war heute mit der Niederlage und der Verletzung ein erneuter Rückschlag. Kompliment aber an Laura, die sich sofort bereit erklärt hat, ins Tor zu gehen und die sich bei ihrem ersten Einsatz im Tor ordentlich geschlagen hat.

Gespielt haben: Birte - Julia, Malina, Miriam - Sina, Wieby, Elena, Jenni - Ida, Yvonne, Lisa L. - eingewechselt: Laura, Lisa W., Johanna R.