=> 21.04.2010: Rot-Schwarz Kiel II - Frauen
  => 25.04.2011: TuS H-Mettenhof - SG
30.05.2010: TSV Barsbek - Frauen
30.05.2010
Klassenerhalt aus eigener Kraft!

Am letzten Spieltag waren wir zu Gast beim Tabellenvierten TSV Barsbek. Nachdem auch der Wiker SV sein vorletztes Spiel gewonnen hatte, ging es jetzt noch einmal um alles. Schon ein Unentschieden wäre zu wenig, wenn die Wiker in Audorf gewinnen. Klar war aber auch, dass wir bei einem Sieg nicht mehr von Platz 10 zu verdrängen wären. Also hieß es gewinnen um jeden Preis! Entsprechend motiviert gingen wir ins Spiel und konnten uns sofort Feldvorteile erarbeiten. Und so wurde es ein ums andere Mal gefährlich vor dem Barsbeker Tor. Nachdem einige Schüsse das Tor verfehlten, fiel dann doch endlich irgendwann der Führungstreffer. Die Gastgeber schafften es nicht, den Ball aus dem Strafraum zu bringen und so war es Johanna, die aus der Drehung das Tor erzielte. Danach gab es mehrere Gelegenheiten, die Führung zu erhöhen, aber ein Kopfball von Elena ging knapp über das Tor und ein Schuss von Svenja landete an der Latte. So ging es "nur" mit 1:0 in die Pause.
In der zweiten Hälfte konnten wir nicht mehr den ganz großen Druck aufbauen und wurden nur noch selten gefährlich. Weiterhin gelang es aber die Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. In einer chancenarmen Halbzeit wurde es für unser Tor nur einmal richtig gefährlich, aber der Schuss von Sarah Schnoor verfehlte das Tor dann doch deutlich. Als endlich der Schlusspfiff ertönte, fiel allen ein großer Stein vom Herzen und die Freude über ein weiteres Jahr Kreisliga war groß. Die Nachricht aus Kiel, dass Comet den MTV Dänischenhagen besiegt hatte, löste noch mehr Jubel aus, denn damit hatten wir es sogar noch auf Platz 9 geschafft.

Fazit: Es war ein verdienter Erfolg gegen eine Barsbeker Mannschaft, die den Sieg heute einfach nicht so unbedingt wollte wie wir.

Gespielt haben: Nicole - Nadine, Lisa, Kathi - Yvonne, Birte, Elena, Anette, Svenja L. - Vanessa, Johanna - eingewechselt: Sina P., Franzi, Sina M.