=> 01.08.2015: Turnier SG Wentorf-Kaköhl
06.09.2015: Kilia Kiel - SG A-K

06.09.2015
Enttäuschender Auftritt zum Saisonstart

Nach einer ordentlichen Vorbereitung sollte es heute endlich wieder richtig losgehen. Zum Saisonauftakt ging es zum spielstarken Aufsteiger Kilia Kiel.

Gegen lauffreudige Gastgeberinnen taten wir uns von Beginn an schwer in die Partie zu kommen. So dauerte es gut 10 Minuten bis wir eher zufällig zu unserer ersten Torchance kamen. Ein Fehlpass des Gegners landete bei Lisa L., die aber beim Schuss aus 16 Metern leider verzog. Wenig später machte sie es dann besser als sie einen Pass von Vanessa schön mitnahm, alleine aufs Tor zulief und sicher zur bis dahin etwas glücklichen Führung einschob. Leider ließ der Ausgleich nur 8 Minuten auf sich warten. Ein umstrittener Freistoß des Gegners konnte von uns nicht entscheidend geklärt werden, so dass die Kielerin am Strafraum frei zum Schuss kam und traf. Nach 34 Minuten gerieten wir dann sogar in Rückstand, als wir es wieder nicht schafften, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen und ein erneuter Schuss von der Strafraumgrenze über den Innenpfosten ins Tor fand.

Für die zweite Hälfte hatten wir uns eine deutliche Leistungssteigerung vorgenommen,wurden jedoch schnell eines besseren belehrt. Mit einem Doppelschlag in der 48.und 50. Minute hatten die Gastgeberinnen früh für die Vorentscheidung gesorgt und bei uns jegliche Gegenwehr beseitigt. So machten wir es dem Gegner phasenweise viel zu einfach, zu weiteren Toren zu kommen,und verloren am Ende auch in der Höhe verdient mit 1:8.

Fazit: Das war heute eine ganz schwache Leistung von uns. Wenn es in den kommenden Spielen nicht zu einer deutlichen Leistungssteigerung kommt, werden in der Kreisliga nicht viele Punkte zu holen sein.

Gespielt haben: Birte – Julia, Nadine, Malina – Hanna, Lisa W., Elena, Jenni – Yvonne, Vanessa, Lisa L. - eingewechselt: Wiebke, Svenja, Kathi